最新動向

同得心蟲草燉湯食療館,推行《成效保証計劃》,乃為針對及協助解決普遍現代都市人常遇之健康問題而設立,其中包括:


各類癌症腫瘤問題 腸胃問題
腎衰問題 類風濕關節炎
肝硬問題 尿酸
肺氣管問題 頭痛
心臟問題 便秘
腰腳痛 失眠
免疫系統、紅斑狼瘡 疲勞及精神不振
婦科-子宮問題 抽筋
前列腺 夜尿頻繁
甲狀腺 蛋白尿
容易感冒 各類皮膚問題
鼻敏感 血壓問題
肩周炎 糖尿
脫髮的煩惱 暗瘡
減肥法 痔瘡
骨痛、骨質疏鬆 三高問題

  1. 客人需承諾接受參與《成效保証計劃》,只需親臨本店,先由食療健康願問向閣下建議提升健康的方法,本公司建議閣下使用本公司的產品及服務前,必須諮詢專業醫護人員包括西醫及中醫之意見。食療健康願問保留決定客人是否接受食療湯需要之權利。

  2. 閣下接受食療健康願問指示,於同得心蟲草燉湯食療館,經試用首盅食療湯後,如一天內仍覺無效及舒緩,可要求本公司退回首盅湯的有關款項。本公司承諾保証退款。

  3. 如閣下繼續購買本公司之食療湯及其他服務,即表示閣下已確認及接受本公司之產品及服務,確可提升閣下的健康狀況,並自願繼續付出購買有關產品及服務的費用。在這情況下,閣下不能就所購買的產品及服務,向本公司提出任何退款要求,亦不可非議本公司處理方法及作出任何損害本公司、其職員及家屬名譽的行為。 不得異議。